menù

Antipasti

Degustazione di Antipasti di Mare (a persona) € 20,00 (ordine minimo due porzioni)

Piatto di Antipasto Misto di Mare € 13,00

Insalata di Mare € 16,00

Sautè di Cozze € 8,00

Sautè di Vongole veraci pescate € 18,00

Sautè di Cozze e Vongole € 15,00

Polpo Verace bollito al Taglio (cad 600/700 gr) € 20,00

Moscardini al Sugo € 9,00

Polpette di Tonno su Fonduta di Patate € 2,00 (al Pz.)

Fritti Misti (Calamarelle, Alghe, ecc) € 10,00

CRUDI

Crudo del Giorno
(Scampi, Gamberi rossi/viola, Mazzancolle, Tartare, Ostriche)
(può variare secondo la disponibilità del giorno)
€ 22,00

Gran Crudo del Fiore
(Ostriche Gillardeau,  Scamponi, Gamberi Rossi, Tartare di Tonno Salmone ecc…)
(può variare secondo la disponibilità del giorno)
€ 40,00

Tartare di Tonno e Ananas
€ 12,00

Degustazione di Ostriche (6 pz)
€ 24,00
• Regal Oro € 6,00
• Gillardeau (tipo Speciales) € 5,00
• Divina (tipo Speciales) 4,00
(chiedere tipologie disponili)

Gamberi rossi/viola (medi)
€ 3,00
 (al pz)

Gamberi rossi/viola (grandi)
€ 6,00
 (al pz)

Scampi (medi)
€ 4,00
 (al pz)

Scampi (grandi)
€ 8,00
 (al pz)

Ricci di Mare Reali
€ 6,00
 (al pz)

Percebes
€ 6,00
 (al pz)

Fasolari
€ 1,50
 (al pz)

PRIMI

Tonnarelli con Datterino Giallo ed Astice Sgusciato
€ 22,00

Spaghettone con battuta di Gamberi Rossi Crudi e Agrumi
€ 16,00

Linguine trafilate al bronzo con Ricci di Mare
€ 16,00

Gnocchi alla Crema di Scampi
€ 13,00

Paccheri con Pachino, Mazzancolle e Vongole Veraci
€ 13,00

Ravioli di Crostacei con Panna, Gamberi Rosa e Scaglie di Tartufo
€ 14,00

Spaghettone con Vongole Veraci (pescate)
€ 16,00

secondi

Pesce (in esposizione) sul letto di patate
(Branzino, Orata, Rombo, Pezzogne, ecc…)
€ 5,00
 l’ etto

Pesce in crosta di sale al forno
€ 6,00
 l’ etto

Sogliola alla Mugnaia
€ 14,00

Coda di Rospo alla Cacciatora
€ 20,00

Grigliata di Pesce Misto
€ 22,00

Gamberoni Rossi/Viola (5 pz)
€ 20,00

Mazzancolle Tigrate alla Griglia (5 pz)
€ 15,00

Calamari ala Griglia
€ 17,00

Fritto Misto di Paranza
€ 18,00

Fritto di Gamberi e Calamari
€ 17,00

Scampi alla griglia/al sale
€ 20,00

Taglia di Tonno Speziata
€ 15,00

1/2 Astice alla Catalana (intero)
€ 30,00

Catalana di Crostacei
€ 25,00

Aragosta
€ 10,00
 l’ etto

Tentacoli di Polpo alla Griglia su Fonduta di Patate
€ 15,00

CONTORNI

Patate al Forno
€ 3,00

Patate Fritte
€ 3,00

Insalata Mista
€ 3,00

Insalata Verde
€ 3,00

Rucola Pachino e Ananas
€ 4,00

Verdura del Giorno
€ 4,00

BEVANDE

Acqua Minerale Effervescente San Pellegrino (0,75 cl)
€ 2,00

Acqua Minerale Naturale Panna (0,50 cl)
€ 2,50

Acqua Minerale Effervescente Naturale Ferrarelle (0,50 cl)
€ 2,00

Acqua Minerale Naturale San Benedetto (0,50 cl)
€ 1,50

Coca Cola/Aranciata (1 lt) € 4,00

Aranciata/Coca Cola/Coca Cola Zero (0,33 cl)
€ 2,00

Birra (0,66 cl) (Peroni, Nastro Azzurro…)
€ 3,00

Coperto € 2,00

NOTE:

…I primi all’ uovo sono tutti rigorosamente fatti a mano dalla cuoca Silvana..

*E’ possibile prenotare la zuppa di pesce

 

Nel rispetto della vigente normativa, pesce, crostacei e molluschi vengono abbattuti dove è previsto, per mantenere intatte le caratteristiche organolettiche.
Si avvisa la Gentile Clientela che, nei piatti preparati e somministrati in questo esercizio, e nelle bevande, possono essere contenuti ingredienti o coadiuvanti considerati allergeni.
Elenco delle sostanze o prodotti che, in base all’ alegato II del Ragolamento (UE) N. 1169/2011 potrebbero contenere allergeni sono: 1) cereali contenenti glutine grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati 2) crostacei 3)uova 4) pesce 5) arachidi 6) soia 7) latte 8) frutta a guscio: mandorle, nocciole, noci, noci di Acagiù, noci di Pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci di Macadamia o noci del Queensland 9) sedano 10) senape 11) semi di sesamo